17. Februar 2017

Zum Jahresanfang steht bei den Vaganten immer die Stammesvollversmmlung auf dem Programm. Die Stammesführung konnte am vergangenen Freitag insgesamt 36 der 86 Stammesmitglieder im Pfadfinderheim in Extum begrüßen.

Auch in diesem Jahr standen wieder Wahlen auf der Tagesordnung. So wurde Malte Hinrichs als Nachfolger von Hendrik Hams, der wegen seines Auslandsaufenthaltes nicht wieder angetreten war, zum stellvertretenden Stammesfüherer gewählt und Gaby Harms übernahm das Amt des Kassenwartes von Kai Straakholder.

Als Landesdelegierte fahren neben Marco Harms Frauke Heddinga, Anna Freimuth und Malte Hinrichs im März zur Landesversammlung in Bovenden.

Konstantin Musolf wird den Stamm im nächsten Jahr im Stadtjugendring vertreten.

Konstantin Musolf wird den Stamm im nächsten Jahr im Stadtjugendring vertreten.