Ich zahle jährlich (min. 16€):

Der Mitgliedsbeitrag für den Freundeskreis kann als Sonderausgabe in der Steuererklärung angegeben werden. Bis zu einem Betrag von 200,00 € genügt als Nachweis ein Kontoauszug.

Bankeinzugsermächtigung

Captcha

Mit dem Absenden dieses Formulares erkläre ich meinen Beitritt zum Freundeskreis der Auricher Pfadfinder e.V. Vaganten BdP.

Der Datenverkehr dieser Seite ist verschlüsselt. Ihre Daten werden also sicher übertragen.

Ich zahle jährlich (min. 16€):

Bankeinzugsermächtigung

Captcha