Anfahrt aus Richtung Hesel / Leer:

Ortseingang Aurich, Leerer Landstraße, immer geradeaus, der Straße folgend, ganz durch Aurich hindurch weiter in Richtung Emden fahren (B 210 – Emder Straße). Auf der Emder Straße an Mc Donalds und VW Osterkamp vorbei fahren und an der nächsten Ampel nach links in die Straße „Dreekamp“ (Hagebaumarkt) einbiegen. Ca. 1 km geradeaus in den Extumer Weg (30-Zone) fahren, Direkt nach einem „Hubbel“ zur Verkehrsberuhigung rechts in die „Teestraße“ einbiegen. Ca. 500m weiter geradeaus bis zum Dorfplatz (Grünfläche) fahren, nach rechts auf den Parkplatz einbiegen. Parken, aussteigen und durch die Pforte über den Kindergartenspielplatz um das Gebäude herumlaufen. Treppe hoch, da!

Anfahrt aus Richtung Esens / Wittmund:

Ortseingang Aurich (Esenser Straße), bis zur ersten großen Ampelkreuzung (Pferdemarkt) fahren und dort nach rechts in Richtung Emden (B 210 von Jhering-Straße) abbiegen. Weiter geradeaus der Straße folgen (Emder Straße). Auf der Emder Straße an Mc Donalds und VW Osterkamp vorbei fahren und an der nächsten Ampel nach links in die Straße „Dreekamp“ (Hagebaumarkt) einbiegen. Ca. 1 km geradeaus in den Extumer Weg (30-Zone) fahren, Direkt nach einem „Hubbel“ zur Verkehrsberuhigung rechts in die „Teestraße“ einbiegen. Ca. 500m weiter geradeaus bis zum Dorfplatz (Grünfläche) fahren, nach rechts auf den Parkplatz einbiegen. Parken, aussteigen und durch die Pforte über den Kindergartenspielplatz um das Gebäude herumlaufen. Treppe hoch, da!

Anfahrt aus Richtung Friedeburg:

Über Ortsteil Egels (Molkerei Rücker) nach Aurich fahren. An der ersten großen Ampelkreuzung (Ostertor, links Gaststätte „Weißer Schwan“) nach rechts in Richtung Emden abbiegen. Weiter geradeaus der Straße folgend durch Aurich hindurch fahren. Auf der Emder Straße an Mc Donalds und VW Osterkamp vorbei fahren und an der nächsten Ampel nach links in die Straße „Dreekamp“ (Hagebaumarkt) einbiegen. Ca. 1 km geradeaus in den Extumer Weg (30-Zone) fahren, Direkt nach einem „Hubbel“ zur Verkehrsberuhigung rechts in die „Teestraße“ einbiegen. Ca. 500m weiter geradeaus bis zum Dorfplatz (Grünfläche) fahren, nach rechts auf den Parkplatz einbiegen. Parken, aussteigen und durch die Pforte über den Kindergartenspielplatz um das Gebäude herumlaufen. Treppe hoch, da!

Anfahrt aus Richtung Emden:

Ortseingang Aurich (Emder Straße), nach dem Hagebaumarkt an der ersten Ampel nach rechts in die Straße „Dreekamp“ abbiegen. Ca. 1 km geradeaus in den Extumer Weg (30-Zone) fahren, Direkt nach einem „Hubbel“ zur Verkehrsberuhigung rechts in die „Teestraße“ einbiegen. Ca. 500m weiter geradeaus bis zum Dorfplatz (Grünfläche) fahren, nach rechts auf den Parkplatz einbiegen. Parken, aussteigen und durch die Pforte über den Kindergartenspielplatz um das Gebäude herumlaufen. Treppe hoch, da!

Anfahrt aus Richtung Hesel / Leer:

Anfahrt aus Richtung Esens / Wittmund:

Anfahrt aus Richtung Friedeburg:

Anfahrt aus Richtung Emden:

Es kann nicht kommentiert werden.