16. Mai 2021

Endlich geht es wieder Raus! Obwohl erst der Plan war nur eine Radtour/Tagesaktion durchzuführen, hat eine neue Verordnung des Landes Niedersachsens uns ein richtiges Lager ermöglicht. Somit haben wir uns mit vereinten Kräften an die Arbeit gemacht und haben ein Hygienekonzept aufgestellt. Somit kann auch ein Lager fast wie sonst auch stattfinden. Natürlich ist trotz allem alles ein wenig anders, aber wir lassen uns davon natürlich nicht abhalten Spaß zu haben!

Falls die Anmeldung noch nicht angekommen ist, kann sie hier auch noch einmal heruntergeladen werden. Wir hoffen somit auf möglichst viele Teilnehmer*innen damit wir zusammen endlich wieder draußen sind und Spaß haben. Ganz wichtig für unsere Sicherheit ist jedoch, dass ihr euch bevor ihr zum Lager oder zum Treffen mit eurer Sippe kommt, das ihr euch bei einem Testzentrum testen lasst und die Bescheinigung mitbringt! #endlichwiederraus #endlichwiederpfadfinden

Schlagwörter: , , , , , , ,

Es kann nicht kommentiert werden.