6. Mai 2021

Auch wenn es dieses Jahr nicht möglich ist ein Komplettes Pfingstlager mit Fahrt stattfinden zu lassen, geben wir uns trotzdem Mühe zu der Zeit eine tolle Aktion stattfinden zu lassen. So werden wir, wenn möglich, am 22.05.2021 eine Radtour durch den Landkreis stattfinden lassen.

Auch, wenn die Lage Deutschlandweit gerade nicht sehr gut aussieht haben wir in Aurich wohl immer noch die Möglichkeit diesmal eine Aktion in Person stattfinden zu lassen. Die Fahrradtour wird dann am Morgen starten und nach eine schönen Zeit auf Radwegen durch die Natur mit einer kleineren Versprechensfeier für alle Jungpfadfinder und Wölflinge enden. Auch wenn wir voller Hoffnung sind, dass dies stattfinden kann haben wir auch einen Plan B falls dies dann doch nicht möglich sein wird. So haben wir als Backup eine Online-Aktion mit Spielen und Gesang vor mit einer noch kleineren Versprechensfeier vorgesehen. Genauere Informationen werden noch in einem PDF-Dokument herausgegeben.

Wir hoffen, dass alles klappt und wir einige von euch mal wieder sehen können. Bis dann!

Schlagwörter:

Es kann nicht kommentiert werden.